Receita de Crème brûlée, retirada daqui [ou como fazer um piromaníaco feliz]
7 gemas
500 g de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar
Passe as gemas pela peneira. Acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria de água fervente, mexendo sempre até engrossar. Distribua em forminhas de louça individuais e leve à geladeira por 2 horas, até ficarem firmes. Salpique com açúcar e QUEIME COM UM MAÇARICO. Leve à geladeira até a hora de servir.
Para 6 a 8 pessoas
500 g de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar
Passe as gemas pela peneira. Acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria de água fervente, mexendo sempre até engrossar. Distribua em forminhas de louça individuais e leve à geladeira por 2 horas, até ficarem firmes. Salpique com açúcar e QUEIME COM UM MAÇARICO. Leve à geladeira até a hora de servir.
Para 6 a 8 pessoas
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